“感觉像地震”:美亚特兰大公寓楼发生爆炸4人伤

作者:/发布机构:中新网发布日期:2021-09-13

      中新网9月13日电 综合报道,当地时间12日,美国亚特兰大地区一公寓大楼发生爆炸,造成四人受伤,至少两人下落不明。爆炸原因仍在调查中。

  据报道,该公寓大楼位于亚特兰大北部的邓伍迪(Dunwoody)周边地区。邓伍迪警方发文说,当地时间12日13时24分接到公寓发生爆炸的报警。

  32岁的安特万·威廉姆斯(Antwone Williams)当时正在附近的公寓大楼工作,他在社交媒体“推特”上说, “我听到了类似(爆炸)的声音,但感觉像地震。为那些受影响的人祈祷。” 据悉,事发大楼外的不少人都感受到了爆炸的冲击力。

  美国广播公司(ABC)援引急救人员的话说,爆炸已造成四人受轻伤,两人下落不明。

  邓伍迪消防副局长卡特(Melvin Carter)在12日下午的新闻发布会上说,这座三层建筑中,至少有15到20个单元在爆炸中受损。急救人员正在对建筑物进行搜索。

  亚特兰大天然气公司发言人还称,受影响的建筑物的燃气已被关闭。

【编辑:郭炘蔚】

通知公告