河北省应急管理科学研究院组织收看中国共产党成立100周年 庆祝大会直播

作者:/发布机构:河北省应急管理科学研究院发布日期:2021-07-02

7月1日上午8点,河北省应急管理科学研究院组织全院党员干部集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会,外出党员就地通过电视、互联网等形式收看直播实况,共同聆听了习近平总书记重要讲话。

习总书记深刻总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,全面概括了中国共产党一切为了人民,坚持人民至上的深刻内涵,高度凝聚了中华民族和中国人民实现伟大复兴中国梦的精神力量。

  会后,院党总支组织召开座讨论会,大家纷纷畅谈收看感悟和体会,一致认为总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃,令人鼓舞、催人奋进。作为基层应急管理党员干部,要以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,以习近平总书记关于应急管理工作的重要论述为指导,紧紧围绕省厅中心工作,努力在打造平台和品牌建设、提升科学研究水平、强化技术服务能力等方面花大力气、下大功夫,以时不我待、只争朝夕的精神状态,为推进河北省应急管理体系和能力现代化建设作出新的更大的贡献。

通知公告