渤海钻探职工教育培训中心组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:杨菲菲发布机构:渤海钻探职工教育培训中心发布日期:2021-07-01

image.png

本网讯(通讯员 杨菲菲)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。渤海钻探职工教育培训中心在党建教研室组织党员集中观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书重要讲话,共计57名党员参加。

教培中心党委将收看庆祝中国共产党成立100周年大会作为首要政治任务,要求各单位、各科室高度重视、统筹安排,提前做好集中观看大会盛况的准备工作,要求因工作原因无法到场的党员、群众通过手机、网络等方式观看直播或重播。

直播开始后,观会现场秩序井然,大家目不转睛观看大会盛况,认真聆听习近平总书记讲话,边听边记,气氛安静严肃。当习总书记说到“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”时,与会党员也都满怀激情,手举国旗鼓掌欢呼,为中国共产党成立100周年感到自豪与光荣。

大会结束后,各党支部第一时间组织座谈会,每位党员都畅谈了自己对建党100周年、对中国繁荣发展的感触,大家表示:何其有幸见证建党百年,这是一辈子的骄傲,这一生最正确的决定就是入党。党员同志们在微信朋友圈、微博等社交媒体上发表了自己对建党百年的祝愿,教培中心“线上”、“线下”一片红。

据悉,教培中心各党支部已开始策划宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,通过组织多种形式的党内活动,进一步把党员、群众的思想和行动统一到上级要求和部署上来,紧紧围绕该中心工作任务,奋勇拼搏、开拓创新,为完成全年生产经营任务尽心尽力。

通知公告