协会组织收看庆祝建党100周年大会

作者:本站发布机构:本站发布日期:2021-07-01

7月1日上午,协会组织全体党员及工作人员集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会,认真聆听习近平总书记重要讲话。总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,在协会职工中引起了强烈反响。大家听到精彩之处,不由得发出赞声,不时地鼓起掌声。

会后,协会干部职工进行了体会交流。大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴,深入总结了我们党100年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深刻提出了以史为鉴,开创新征程的任务要求,对全面推进党的建设新的伟大工程,全面推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的指导意义。目前,协会正处于新的改革发展阶段,习近平总书记的重要讲话精神对指导协会创新开展工作,再上新的台阶具有重要指导意义。大家表示,一定要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,认真学习、深刻领会,用讲话精神统一思想和行动,以更坚定的理想信念、更强烈的责任意识、更务实的行动举措、更振奋的精神状态投入到协会各项工作中,为推动全国安全生产形势持续稳定好转不断做出新贡献。


通知公告