协会组织全体职工收看 “七一勋章”颁授仪式

作者:本站发布机构:本站发布日期:2021-06-30

6月29日上午,协会组织全体职工收看“七一勋章”颁授仪式大会实况,感受平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼,体会优秀党员先进楷模的强烈历史担当。

“七一勋章”获得者是我国各条战线党员队伍中的杰出代表,他们是来自人民、植根人民,立足本职、默默奉献的平凡英雄,在他们身上生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。通过收看活动,感受功勋奖章获得者们的革命情怀和勇于奉献的无私精神,使协会广大党员干部职工受到了一次深刻的精神洗礼。

大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义为思想指导,以“七一勋章”获得者为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从自身做起,从身边小事做起,充分发挥党员先锋模范作用,为新时代协会工作高质量发展,为全国安全生产形势持续稳定好转不断做出新贡献。

通知公告